Diese Website verwendet Cookies

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Koch / stellv. Küchenleiter (m/w/d) in Schmalkalden, Kurort:

Vollzeit
10.07.2024
10.07.2024
Vollzeit

#123627

Arbeitgeber
Servicegesellschaft Schmalkalden GmbH
Stellenangebot Logo Unternehmen - Servicegesellschaft Schmalkalden GmbH

Eichelbach 9

98574 Schmalkalden, Kurort

Gesundheits- und Sozialwesen

Hotel, Gastronomie, Tourismus, Kultur

Schmalkalden, Kurort

Bewerben

In der SG Servicegesellschaft Schmalkalden GmbH sind die nichtmedizinischen Dienstleistungen für die Betreibung eines Krankenhausbetriebes zusammengefasst. Diese sorgt unter anderen für die Verpflegung der Patienten und Mitarbeiter, die Reinigung, die Wäscheversorgung, die Pflege der Außenanlagen, den Winterdienst, die Fahrdienste sowie die Hausmeister- und Handwerkerarbeiten und das technische Gebäudemanagement.

Die Servicegesellschaft Schmalkalden GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch / stellv. Küchenleiter (m/w/d) für die Stelle in Schmalkalden.


Unser Angebot

- Eine attraktive leistungsgerechte Vergütung
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem kommunalen Unternehmen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement: Fitness, Schwimmbad, Massagen, E-Bike-Leasing
- Ein gutes Arbeitsklima
- 30 h – 35 h pro Woche möglich
- Urlaubsgeld
- Shoppingcard nach bestandener Probezeit


Ihre Aufgaben

- Planung, Steuerung und Überwachung aller Arbeitsprozesse

- Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne

- Vor- und Zubereiten von Speisen

- Einhalten von Vorgaben wie Qualitäts-, Hygiene-, Arbeits- und Sicherheitsvorschriften

- Planung, Bestellung und Lagerhaltung für den Küchenbetrieb

- Vor- und Nachbereitung und Betreuung von Veranstaltungen bzw. Ausgabe

Ihr Profil

- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch; alternativ Beikoch mit langjähriger Berufserfahrung

- Führungserfahrung wünschenswert

- Einsatzbereitschaft, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

- Gute Deutschkenntnisse

- Schichtbereitschaft

- Kenntnisse im Umgang mit modernen Küchengeräten wünschenswert

Klingt das nach Ihrer neuen Stelle? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrem möglichen Eintrittstermin an personalabteilung@elisabeth-klinikum.de. Bewerbungen von anerkannt schwerbehinderten Bewerberinnen und Bewerbern sind erwünscht und werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Für Auskünfte wenden Sie sich gern an Herr König, Küchenleitung, unter T 03683 | 645 651.