Diese Website verwendet Cookies

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Küchenchef in Oberhof, Thüringen:

Vollzeit
22.01.2024
01.01.2024
Vollzeit

#113342

Arbeitgeber
Berghotel Oberhof GmbH
Stellenangebot Logo Unternehmen - Berghotel Oberhof GmbH

Theo-Neubauer-Str. 20

98559 Oberhof, Thüringen

Tourismus, Hotellerie, Gastronomie

Hotel, Gastronomie, Tourismus, Kultur

Oberhof, Thüringen

Bewerben

Wir sind ein motiviertes, dynamisches, engagiertes Team und Gastgeber der Konsumhotels Oberhof. Zu unserem Gästeklientel zählen Wellness-, Wander-, Individual- und Tagungsgäste welche in 96 Hotelzimmern in verschiedenen Kategorien verwöhnt werden. Unsere Hotels haben viel zu bieten. Neben Restaurant, Bar, Außenterrasse, Bowlingbahn und Tagungsräumen stehen den Gästen ein großer Wellness- und Saunabereich sowie ein Salzwasserschwimmbad zur Verfügung.

.

Wir suchen ab sofort eine/n Küchenchef/ -chefin (m/w/d)

Sie lieben Ihren Beruf und möchten unsere Gäste mit Kreativität und Leidenschaft kulinarisch verwöhnen? Sie möchten Ihre Erfahrungen mit neuen Ideen und gastronomischen Neuheiten einbringen? Bei uns können Sie sich verwirklichen.

Das zählt zu Ihren Aufgaben:

  • Koordination des gesamten Küchenablaufs
  • Durchführen der Qualitätsstandards und Richtlinien
  • Wareneinkauf, Warenannahme und Qualitätskontrolle
  • Einarbeitung neuer Köche/Köchin
  • Durchführung von F&B Events nach vorgegebenen Richtlinien
  • Informationspflicht und Schulungspflicht über bestehende Arrangements und deren beinhaltenden Leistungsmerkmale
  • Beachtung des Jugendschutzgesetzes, Jugendarbeitsschutzgesetzes,
  • Durchführen von Lehrunterweisungen für die Auszubildenden im Bereich Küche
  • Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich, Warenanlieferung und den gesamten Küchenmaterialien
  • Überwachung der Einhaltung der Vorgaben in Bezug auf wirtschaftlichen Umgang mit Hoteleigentum und Waren
  • Erstellung des Dienst- und Urlaubsplanes
  • Büfettaufbaupläne

Das können Sie von uns erwarten:

  • flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen
  • interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
  • betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz, Zahnbehandlung und Sehhilfe
  • steuerfreie Zuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
  • monatliche betriebliche Gesundheitsleistungen
  • Personalverpflegung als Sachbezug
  • Kinderbetreuungszuschuss bis 200,00 € pro Monat bei Einreichung der Originalrechnung
  • Sonderkonditionen bei Buchung von Hotelzimmern in aktuell 550 Partnerhotels

Werden Sie Chef eines engagierten Küchen-Teams und freuen Sie sich einen Arbeitsplatz in herzlich-familiärer Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!